宏竹實業股份有限公司

宏竹公司追溯其源頭於1973年, 在台灣淡水成立了第一家工廠.當時主要的業務範圍是生產使用在各式充氣產品高週波熔壓的配件、水塞、風嘴、槳環及槳扣等等產品。經過四十多年的勤奮努力, 現在已是具業界知名領導地位的企業。從1990年起陸續擴展其生產據點從台灣轉移至中國大陸。產品線涵蓋最初的充氣產品高週波熔壓配件, 風嘴, 水塞, 船配件到現今無數款塑膠/電動泵浦及專業的鋁槳及塑膠划槳。此外, 宏竹與世界接軌, 開發環保產品如游泳池、SPA池、戲水池濾水泵浦以愛惜水資源, 休閒消費性電動電子產品更符合RoHS及各類環保規範。 時至今日,已在東莞設有兩家、浙江一家經認證過的專業工廠。尤其值得一提,經由成功且頻繁的工廠稽核,宏竹公司已與來自世界各國的客戶建立起友善且緊密的合作關係。

泵浦台灣製造商

泵浦是一種用來移動液體、氣體或特殊流體介質的裝置,即是對流體作功的機械。另外,泵浦也是一種用以增加液體或氣體的壓力,使加壓過的氣體或液體產生比平常狀況下更巨大的推進力量,用於推進某些機械裝置或是氣體或液體產生巨大的力量作為多項用途。我們秉持著"以客為尊"的理念,履行我們與客戶經由密切互動所產生的共識;也因此,我們總是能提供使雙方實現共同價值的利基。
幫浦/泵浦的種類繁多,分類複雜,常用的分類方式有充氣泵浦,其可應用在多種產業上,其中包括農業生產、礦業和冶金工業及船舶製造工業等等。我們擁有設計及製造的專業經驗,贏得客戶讚賞和肯定。對於市場需求上強調研發創新實用的產品,在經濟的價格上供給客戶安全穩固的產品,無論是有形的、品質或者功能上,都能完全符合客戶在環保及品質上的需求,在此歡迎全世界的公司或客戶,與我們長期保持雙贏的合作關係!